Corinne M.
Arlette R.
Avis vérifiéTout est bien
Benjamin Y.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et facile d utilisation et toujours content de retrouver ma cagnotte
Nathalie W.
Avis vérifiéSuper génial merci
C. S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec délicatesse et patience
Frederic F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation ok pas de soucis petit bemol au niveau de la Remise wahou qui était de moins 30 euro sur votre mail et ont nous à déduit 20 euro
Christophe P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéFluide. Un regret, je n’ai pas pu utiliser ma cagnotte fidélité car pas dispo. Il fallait attendre qu’elle soit modifiée mais je ne pouvais pas prendre le risque d’attendre.
Christian P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et de bon conseils
Jean luc R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper clair et bien renseigné Je recommande
Alain D.
Avis vérifiéRas
Monique hazan M.
Brigitte E.
Avis vérifiéRéservation très simple
Bruno T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLogement ne correspondant pas aux photos et vieillissant par manque d’entretien… Sinon emplacement, camping, accueil êtes sympa. Calme début septembre.
Robert C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple et donc très satisfaisant.
C. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de réservation et sur les reçu de documents ,prix top
Sandrine B.
Avis vérifiéBien servie autour du mobile home n0 73. Agréable séjour
Sylvain L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCamping calme, piscine superbe.on a passé cinq jours agréables . Juste le ménage du mobilhome pas fais a notre arrivée.
Pierre G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de nous a été très agréable et d'une patience exemplaire !! Merci encore pour sa gentillesse !