Nathalie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu de ne pas avoir pu utiliser ma cagnotte de 99e pour réserver mon séjour au ski. Je pars depuis plusieurs années via votre plate-forme et vous n'avez pas pu faire une exception où un geste commercial pour pour utiliser ma cagnotte pour mon séjour alors que j'ai eu une personne de l'agence qui m'avait certifié qu'une dérogation aurait été faite.
Gisele G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSimple et sans complications
Jacky B.
Avis vérifiéSimple,efficace, tarif
Martine A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
Martine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent et conseillère très réactive
F. A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPlus facile avec le téléphone gratuit. Un humain avec qui échanger. C'est plus agréable.
Francoise F.
Avis vérifiéPratique et rzpidr
Valérie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable La résidence est très mal indiquée
Franck B.
11 sept. 2025
Avis vérifiétres trés mauvais ayant beaucoup d experience avec d autres agence il sont vraiment nul
Laurent B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès et navigation
Bernard M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProcessus bien en place
Isabelle H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéj ai reserve le 30/07 paye le 1/08 e je n ai rien sur ma reservation aucun document pour partir
Alain C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide. L’annonce est claire et correctement renseignée. Nous y avons trouvé la réponse aux besoins exprimés par les vacanciers
Jean G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéPour le moment pas de problème
A. N.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBcp trop de bug !
Laetitia B.
C. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile pour réserver en ligne, des prix intéressants et des remises attractives. Petit bémol sur les photos des hébergements qui sont trop générales et ne montrent pas avec précisions les logements
Jean G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix est assez important pour trouver son bonheur
Vincent J.
Avis vérifiéImpeccable
Stephane R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation sur internet. Tout s est très bien passé, très simple. Descriptif camping,logement: parfait.