Mathilde M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation annulée car nous avons fait une erreur sur les dates. Par contre nous avons voulu refaire une réservation avec les bonnes dates, on nous proposait des logement et quand on voulait réserver cela nous informé que le logement n'était pas disponible. La mise à jours des logements disponible n'est peut être pas assez rapide.
Renaud K.
Christine D.
Avis vérifiéSimple à réserver
Mayra P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien séjour. merci Maeva pour votre attention et pour votre demande de mon auprès du camping.
Magalie S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Alexandra G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation center parcs plus chère que sur site d'origine mais finalement plus intéressant vu la cagnotte
C. M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les options et quelles surprises en arrivant, si j'avais pu voir à l'avance je n'aurais pas pris ce lieu
Florin S.
Avis vérifiéall ok.
Ousmane D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéC'etait bien, malgré le changement de logement à la veuille.
Jacques D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentif à ma demande, très poli . La personne m'a aidé dans ma recherche, elle a été très agréable et efficace .Je recommande .
Karim B.
8 sept. 2025
Avis vérifiébonjour .très simple.
Isabelle D.
Avis vérifiéRéservation dernière minute. Reactif
Marie line G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéça été long mais nous y sommes arrivées. Merci à la personne qui s'est occupée de notre dossier pour sa compréhension et sa patience.
Catherine Q.
Avis vérifiéRas
Paulette M.
8 sept. 2025
Avis vérifiél'accueil très bien réservation très rapide et efficace
Gabriel V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Marie-France J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Stéphanie R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéInfo sur la réservation bien donné, site très facile de navigation