Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéSuper, description conforme
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation de votre collaboratrice Emeline avec laquelle j'ai trouvé la location qui correspondait à mon besoin. Merci beaucoup à Emeline
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout dépend de l'assistant(e) que l'on a au téléphone. Pour cette expérience j'ai eu une personne particulièrement compétente et efficace.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiébien
12 sept. 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif ,bon rapport qualité prix et tres bon acceuil
Avis vérifiéTrès bonne expérience
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
12 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation facile, récupération des clés facile. Tout était parfois, 2eme fois que je réserve chez Maëva en 3 mois. Aucune mauvaise surprise. Je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiétrès mauvais emplacement du bungalow qui donnait sur le batiment technique à 5 mètres d'écart.
12 sept. 2023
Avis vérifiéRéservation facile à réaliser, la description des cottages pourrait être un peu plus développée.
12 sept. 2023
Avis vérifiéfrais de dossier payant pas intuitif
Avis vérifiéNikel
12 sept. 2023
Avis vérifiéLa réservation ne faisait aucun état de l absence de toute animation ni supérette ni restaurant bar , ni vigile … en septembre…! Pourquoi.???
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéJ adore le payement en 4 fous
12 sept. 2023
Avis vérifiéExplications et démarches claires et efficaces
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe site Maeva.com est ergonomique. La prestation a su comblé mes attentes, le séjour s'est bien passé. Je recommande.