Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
9 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
8 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de faire mes réservation en ligne que ce soit chez Maeva ou Pierre et Vacnaces et je trouve cela facile.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPrix sympa simple d'utilisation
8 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire accueil de l’hôtesse téléphonique très agréable
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour réserver un séjour avec toutes les informations nécessaires
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais être en contact avec Pierre Vacances sans intermédiaires, comme toutes les fois précédentes. C'était plus facile plus agréable et plus Humain !!
8 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le descriptif de la location bien est incomplet
8 sept. 2023
Avis vérifiéC'EST LA 3EME FOIS QUE JE LOUE PAR MAEVA .AUCUN SOUCIS .AUCUN PROBLEME.TRES BON INTERLOCUTEUR.
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile pour naviguer, promotions claires et disponibles.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès correct Juste très surprise par mon dernier séjour Hors forfait ou prix annoncé Obligation de prendre 80 € de ménage l accueil m a dit que si je le faisais il serait quand même facturé Les animaux : reste cher ! Quand je pars personne ne peut penser qu il y avait un chien Les draps : auparavant pas facturé En final le total même hors saison est cher L endroit es néanmoins top
Avis vérifiéBon site,rapide,
Avis vérifiéFacile bien expliqué
Avis vérifiéBon
8 sept. 2023
Avis vérifié2eme Réservation en peu de temps. Facile d'utilisation et suivi sympathique.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pratique. Mais pourquoi paie-t-on autant de frais de dossier ( 18 € )
Avis vérifiéNikel
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe vous recommande dès que. Mes amis ou frère et sœur. Cherche. Dès locations
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple a utiliser et fiable
Avis vérifiéToujours satisfait