Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrop de sollicitation. Il est plus simple de passer par un autre site pour accéder plus facilement sur vos nombreuses offres.
7 sept. 2023
Avis vérifiéDonne envie de partir en vacances
Avis vérifiépas de probleme
7 sept. 2023
Avis vérifiéIl nous a fallu téléphoner pour avoir des explications plus complètes en ligne (par quelqu'un qui d'ailleurs n'était pas du camping mais d'une plateforme tout-à-fait impersonnelle), en raison de démarches plutôt fastidieuses pour réserver sur le site.
7 sept. 2023
Avis vérifiéAssez facile de trouver une première liste, mais pas toujours facile d'affiner son choix final. La qulité des informations n'est pas toujours fiable pour les résidences (on retrouve souvent exactement les mêmes photos). Il manque aussi des infos de type 'récemment rénové'. Les infos sur la disposition des couchages ne sont disponibles qu'en allant lire en détail la descrioption.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
7 sept. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois pour moi chez maeva. La réservation c'est super bien passé
7 sept. 2023
Avis vérifiéDommage que le paiement par chèques vacances soit trop contraignant et aussi cher en frais de gestion
7 sept. 2023
Avis vérifiéagréable et l'hotesse était au top
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite qui nous a toujours donné entière satisfaction: informations claires, réservation rapide... Nous recommandons.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTous c fais par téléphone avec une hôtesse très sympathique et a l écoute.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Le lendemain de ma réservation, j'ai été contacté pour m'informer comment récupérer les clés .
7 sept. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de ma réservation faite avec une personne professionnelle ,aimable
7 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, facile d'utilisation
7 sept. 2023
Avis vérifiéje l'ai découvert à l'occasion de cette première réservation.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout se déroule bien
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute, aide hyper efficace.