Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2023
Avis vérifiéOn peu pas choisir le logement je réserve avec vu sur le montagne et j'ai un vis-à-vis et un tout petit bout de montagne pour un biellet de plus
7 sept. 2023
Avis vérifiéDe bonnes offres à prix réduits
7 sept. 2023
Avis vérifiéAppartement mal entretenu. Equipement sommaire : verres différents,Parties communes sales et mal entretenues .
7 sept. 2023
Avis vérifiéconforme à la description
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu trop complexe à mon goût. Pas assez d’info sur faut il des draps ? Est ce inclus ? Dommage….
7 sept. 2023
Avis vérifiéFaite attention de bien demander le nom de votre interlocuteur car en cas de litiges, comme ça a était mon cas, la deuxième personne que vous aurez au téléphone repondra que ce n'est pas sa faute car elle ne sais pas ce que sa collègue m'a dit, trop facile ! Et avec ça elle est sûr de ne pas régler mon problème et c'est bien là le bute recherché. Quand je lui demande d'arrêté de me répéter la même chose, c'est à dire que ce n'est pas elle mais l'autre, et de me donner le numéro du sav , elle me dit qu'il n'y en a pas. En cherchant sur internet je trouve direct sav Maëva 118510 !!!ok!!! J'appelle je réexplique mon problème et là la personne me mets en relation avec la même interlocutrice qui ne pouvait pas régler mon soucis 2 secondes avant sur le numéro de base des réservations Maëva. Super !!!! Bref rien ne va, très déçu, personne au téléphone non qualifié, pas de vrai supérieur au sav pour les litiges , et surtout , mon problème de base , vente mensongère. Donc voilà ce que je dirais au personnes autour de moi et je vais m'en faire un plaisir.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLa maison de vacances ne ressemble pas du tout les fotos, tout et très vieux et les utensils dans la cuisine sont dégoûtants. Nos dates n'ont pas été transmis de maeva á l'agence sur place. La communications avec les clients est á améliorer.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLogement et mobilier vétuste mais bien placé sur arzon.
7 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation compliqué pour arriver à trouver ce qu’on cherche
7 sept. 2023
Avis vérifiéPremière fois dans votre camping rien à dire tout était parfait et surtout un très bon accueil , près des magasins d'alimentations un plus , à recommander sans problème
Avis vérifiéSatisfaisant
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès simple et accessible
7 sept. 2023
Avis vérifiésite internet trés clair et facile d'utilisation
7 sept. 2023
Avis vérifiéClair et retour très rapide du voucher
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéAssez bien
31 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Accueil du conseiller très sympathique et efficace.