Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait sauf le tarif téléphonique trop élevé internet pour les explications c est bien pour les jeunes moi je ne sais pas je préfère expliquer par téléphone mais trop coûteux pour retraités modestes
28 août 2023
Avis vérifiéOn a pas pu réserver le camping qu’on souhaitait, le site est compliqué
Avis vérifiéRien à redire
28 août 2023
Avis vérifiéLes informations concernant les horaires d'arrivées au camping sont différentes de la réalité. Nous sommes arrivés à 19h10 pour une fermeture annoncées à 19h30. Il n'y avait plus personne à la réception et nous n'avons pas pu avoir le kit bébé (poussette et lit parapluie) indiqué dans les options mais qui n'apparaît pas dans la réservation.
28 août 2023
Avis vérifiéla recherche des lieux est simple. Nous avons trouvé facilement le bien qui nous convenait. Nous attendons d'y être pour juger plus finement.
Avis vérifiéSimple et efficace
28 août 2023
Avis vérifiéimpossible de réaliser la commande : bloqué dans la page liste de locataire, assurances.
28 août 2023
Avis vérifiéLe prix pour de la dernière minute reste élevé
28 août 2023
Avis vérifiéJ ai fait ma réservation par internet pas de conseiller mais je connais la station et c est bien expliqué
28 août 2023
Avis vérifiéLa résa s'est vraiment effectuée sans le moindre souci, de la manière la plus détendue possible.
28 août 2023
Avis vérifiéJe ne savais pas que la location était en agence et pas d avis sue le site
28 août 2023
Avis vérifiéCadre très agréable et très propre Beaucoup d'activités sur place Idéal pour occuper les enfants
28 août 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et intuitif
Avis vérifiéFacile, clair, parfait
Avis vérifiéTres bien
28 août 2023
Avis vérifiéExcellent claire simple et rapide grand Merci pour les conseillers
28 août 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà louer une foie avec Maéva et nous avons été très satisfait.a voir pour cette fois ci j’espère que tous ce passera aussi bien.
28 août 2023
Avis vérifiéJe suis noviste mais ai trouvé ce que je voulais
Avis vérifiéFacile et rapide