Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéAttentif et réactif
28 août 2023
Avis vérifiéA éviter… impossible de les contacter par téléphone.. très mauvais service client, impossible de modifier une réservation. Uniquement par mail et pas au niveau… à éviter…
Avis vérifiéservice très pro
28 août 2023
Avis vérifiéMobil home au top très spacieux,piscines très bien ,accueil et animateurs sympa,seul bémol 80�s activités sont payantes et le soir cela fini tôt pas comme dans les autres et le personnel du bar ne sont pas accueillant, ils ne souri pas et mal aimable,ce n'est pas un camping que je recommanderais
28 août 2023
Avis vérifiéRéservation simple et facile
28 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et bon service aucun problème avec un bon suivie de mes réservation 👍👍👍👍
28 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un bon moment enfants. Les enfants ont beaucoup appréciés les piscines et toboggans. Petit bémol pour l’air de jeux et dommage que vous n’acceptez lés burkini.
Avis vérifiéRapide et efficace
28 août 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour trouver ce que l’on cherche au meilleur prix
28 août 2023
Avis vérifiéNous avons séjournés dans un lodge atypique et disposant de tout le confort attendu. La piscine à toboggans a fait le bonheur des petits comme des grands. Nous recommandons le camping!
28 août 2023
Avis vérifiéPas spécialement satisfaite de ma réservation sur ce site mais je n'en souhaite forcément exposer les raisons
28 août 2023
Avis vérifiéUn site simple d’utilisation et un camping très charmant. Nous sommes très satisfait. Nous recommandons ce site.
Avis vérifiésans problèmes
28 août 2023
Avis vérifiéPas eu les bonne information
28 août 2023
Avis vérifiéSite agréable,facile d'utilisation,il manque comme partout pour les stations,quels commerce sont ouverts hors saison,car la la seule supérette est fermée,me seul boulanger fermé a partir du 2 septembre,si nous avions eu ces info,nous serions allés ailleurs
Avis vérifiéFacile d accès
28 août 2023
Avis vérifiéLogements pas assez détaillés
Avis vérifiéCorrect