Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
13 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et de tres bon conseil
13 août 2023
Avis vérifiéGestes Commercials inappropriés !!!
Avis vérifiétrés bien
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bien très rapide
Avis vérifiéSérieux
13 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif très bon services
Avis vérifiéparfait
13 août 2023
Avis vérifiéL`année dernière nous avions réservé par campingandco et nous nous étions retrouvé avec un mobilhome accolé à la route , dés 06h00 nous étions réveillé et ça toute la semaine. Alors je vous dis pas la deception. Aujourd`hui nous avons réservé par MAEVA qui nous a certifié que nous ne seront pas dans le même cas de figure. A voir et c`est là que nous verrons le satisfait où remboursé.
13 août 2023
Avis vérifiéGros bémol sur le moyen de paiement, soit en totalité ou en 4 fois alors qu'on nous propose également les chèques vacances mais pas de possibilité de choisir cette option.
13 août 2023
Avis vérifiéle site est clair, bien documenté en images.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéservice client incompétent
13 août 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute de la demande
13 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien accueil téléphonique plate forme au top par la personne ayant participé à ma demande de réservation merci
Avis vérifiéFiable et sérieux
13 août 2023
Avis vérifiéOn m'a prélever 2 fois erreur de leur part du coup je doit attendre 10 jours pour être remboursé