Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
13 août 2023
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallut appeler pour trouver le logement que j'ai réservé.
13 août 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation, fluide, facile d'utilisation et surtout de bons pourcentages de réductions.
13 août 2023
Avis vérifiéNous avons passé un bon séjour en famille. Lieu adapté aux enfants et adolescents.
13 août 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur une personne avec lequel tout à été fluide rapide et sans chichis je ne suis pas une inconnue de Maeva, de 20 ans que nous réservons chez vous et jamais déçu
13 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs réservations avec Maëva et jamais de geste commercial.je ne me sent pas fidélisé.
13 août 2023
Avis vérifiéLa personne qui m’a renseigné était patiente, serviablé, aimable 👍🏽
13 août 2023
Avis vérifiéÉquipe d'animation motivée et jeune Camping propre
Avis vérifiénul
13 août 2023
Avis vérifiéExcellent bien situé c'est super. 3 fois par an nous passons2 à 3 semaine dans le camping et nous recommençons encore cette année. Bravo à vous tous
13 août 2023
Avis vérifiéfacile d'utilisation, pratique, efficace
13 août 2023
Avis vérifiéService client au top. Je n’arrivais pas à déduire mon avoir mais tout a été débloqué en 5 minutes au téléphone.
Avis vérifiéTop
13 août 2023
Avis vérifié1ere découverte, belles offres en last minute.
13 août 2023
Avis vérifiéSimple et pratique pour peu qu'on ne soit pas exigeant sur une destination. Nous avons réservé en dernière minute, jeudi pour départ samedi et sommes ravis du camping et de la destination 😉
Avis vérifiéSite fluide
13 août 2023
Avis vérifiéLe site avait un beugue !!! Dès que je voulais faire une réservation sur une location proposée, cela me disait que la location venait d'être réservée alors que c'était proposé !!! J'ai dû recommencer plusieurs fois sur plusieurs sites différents !!!
13 août 2023
Avis vérifiéTrès agréable et facile de trouver une lication
13 août 2023
Avis vérifiéCe ne pas bien