Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
4 août 2023
Avis vérifiéL'appartement n'est pas un 3 étoiles, mais 1 étoile ! Et n'était pas très propre ! Et plusieurs choses étaient détériorées.
4 août 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate suite à mes questions diverses
4 août 2023
Avis vérifiétrès bon site de réservation
Avis vérifiéPour l'instant très bien, tres6 a l'écoute
4 août 2023
Avis vérifiéOui le conseiller a été à l'écoute, et pour une réservation de dernière minute, la veille il a été pragmatique.....dommage ma famille et moi n'avions pas trop de choix
4 août 2023
Avis vérifiéÇa va. Pourrait s'améliorer.
Avis vérifiéMagnifique
4 août 2023
Avis vérifiéParfait merci, tout était impeccable personnels au top, grand grand merci à vous
Avis vérifiéChoix prix attractifs
Avis vérifiéBien. Facile.
Avis vérifiéFacile,rapide, pratique
4 août 2023
Avis vérifiéRéservation faite via le site internet, démarches simples et claires dans l ensemble nous sommes pour le moment satisfaits espérons de notre séjour au camping sera tout aussi bien. Je n évalue pas le service hotline car je n'ai pas eu à faire à eux.
4 août 2023
Avis vérifiéBien toutes les informations sont données... très bien... les conseilles sont très compétents...RAS
4 août 2023
Avis vérifiéAssez facile difficile de répondre concernant les conseillers
4 août 2023
Avis vérifiéLa réservation s'est bien passée , des tarifs attractifs pour le mois de septembre . Espérons que la location soit à la hauteur des attentes 🤞
Avis vérifiéNikel