Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéRéservation simple
Avis vérifiéefficace et rapide
Avis vérifiéBien, pratique
Avis vérifiéTRES BIEN
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe site et super
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite de bon plans
18 juil. 2023
Avis vérifiépas de retour assez rapide sur des renseignements sur place
Avis vérifiéR.A.S
18 juil. 2023
Avis vérifiéLa reservation sur le site est simple facile et rapide, la navigation est fluide, on trouve facilement ce que l’on cherche en fonction de notre demande.
18 juil. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas pu voir les options possible lors de la réservation
18 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai demande a être rappelé pour un changement de paiement en carte vacances, ce qui a été fait et la personne a vraiment été tres professionnelle et reactive. je la remercie
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéRapide efficace
18 juil. 2023
Avis vérifiétoujours au top, choix des dates avec si besoin un ajustement dun ou deux jours et le choix
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien !! Un petit clin d’œil à l’équipe d’animation qui est top. Logement propre et correct. Seul bémol la connexion est très fiable et là wifi payante
Avis vérifiéBonne
18 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation de dernière minute et satisfait…
Avis vérifié...
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite intéressant qui donne de nombreux choix
Avis vérifiéTrès contente