Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéIntéressante, simple, rapide
10 juil. 2023
Avis vérifiéles photos des appartements ne correspondent pas toujours à la réalité
10 juil. 2023
Avis vérifiéEn contactant les établissements directement, les infos ne sont pas les même. Service client très à l'écoute qui prend le temps de nous aider au téléphone
Avis vérifiéBien! Clair
10 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait simple et rapide
10 juil. 2023
Avis vérifiéLes prix sont hors taxes honteux
Avis vérifiéSérieux
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile d utilisation
Avis vérifiéinternet
10 juil. 2023
Avis vérifiéIncompréhension sur les numéros de devis . Je pense que j'ai contacté le service client au moins 3 fois. Et en plus un numéro de téléphone pour lequel j'ai payé environ 15 euros de hors forfait. Nous verrons bien comment ce sera pendant notre séjour.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site les conseillers sont très agréables et attentifs.
Avis vérifiéSite sympathique
Avis vérifiéfacile a reserver
10 juil. 2023
Avis vérifiéRéactif et concis. Pas de perte de temps, on va à l'essentiel.
Avis vérifiéTrès positif
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès simple d accès. Très explicite .
10 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, juste déçue qu’on m’ait mis une assurance sans m’en parler !!! Et comme je faisais confiance, j’ai regardé juste le total de la réservation et non le détail ! Pourtant à un moment j’ai dit que c’était bizarre car ça faisait plus cher que sur le site mais on ne m’a pas évoqué l’assurance à ce moment là ! Je pouvais faire la réservation sur Maeva.com mais voulant payer en chèques vacances, il n’y avait pas l’info pour la procédure, c’est pour cela que j’ai téléphoné.
10 juil. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et promo sur les campings. On y trouve camping, appartement et ça laisse un bon choix pour les vacances
Avis vérifiéTout était parfait