Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
8 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès, prix très intéressant
8 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait du site internet mais déçu que le code promo offert bz sois pas déduit De plus il ajoute une majoration de frais de dossier à des fratde dossier ! Du jamais vu
8 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu beaucoup de mal pour trouver votre numéro de téléphone. Je ne souhaite pas passer par booking
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et explications très claires au téléphone
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé de camping en réservant et quand j'ai appelé le lendemain on m'a dit que la modification était impossible car je n'avais pas payé l'assurance annulation
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite fluide et pratique d’utilisation. Il ne perd pas notre choix même si l’on prend du temps
Avis vérifiéParfait, 2 ème experience
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et trespratique le système de paiement en chèque ancv
Avis vérifié...
Avis vérifiéToujours très professionnel
8 juil. 2023
Avis vérifiéBien sauf une chose vous laissez en ligne des locations avec des prix bas et quand on veut réserver impossible
8 juil. 2023
Avis vérifiéVis à vis de tout les côtés du mobilhome, on entend les voisins, activités proposées le soir pour le club du 3ème âge ( jeu de sociétés proposés toute la semaine) . Les horaires de piscine de 10h à 19h45, impossible de faire des longueurs. Magasins trop cher, repas sur place très cher. Je ne recommande pas ce camping pour une famille qui souhaite la tranquillité et souhaite des activités pour des ados ou des activités en famille le soir.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de réservation.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAttractif, bien conçu.
8 juil. 2023
Avis vérifiéBien sûr que j'ai pas pu faire le paiement sur votre site en 4 fois pourquoi sans avoir donné la carte bancaire
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très professionnel et Très à l'ecoute
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourires vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéRas
8 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse claire et précise
8 juil. 2023
Avis vérifiéPar contre je ne suis pas satisfaite du nom sur le prélèvement de mon compte bancaire "Paris Nord Sud - Ski Nord Sud " j'ai cru que mon compte était piraté..... et failli annuler la transaction. Vous pourriez préciser que ce nom figure sur les prélèvements pratiqués par Maëva....