Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compréhensif lors de ma demande d'échange
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès très bien, 2eme réservation et toujours satisfait.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vous êtes l'un de nos clients fidèles et nous espérons que vos prochains séjours avec Maeva.com seront toujours des plus agréables. Toute l'équipe vous dit à bientôt ! Votre génératrice de sourire 🙂
21 juin 2023
Avis vérifiéDéjà utilisé, c le meilleur site Merci maeva
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , possibilité de payer en plusieurs fois ce qui cette année ma bcq arrange pour pouvoir offrir des vacances à mon fils ,
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéRas
21 juin 2023
Avis vérifiéImpossible d'utiliser le cheques vacances connectés
21 juin 2023
Avis vérifiéVous dites pas te les informations, vous vous laissez-le Clients sans réponse et ignore les conditions. Je trouve ça. Dommage on doit informer le client qui a des taxes à payer qui a des frais à payer. En arrivant dans le camping. Il y a une caution.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Sachez que toutes les prestations sont notées sur le descriptif et la taxe de séjour ainsi que la caution sont des prestations obligatoires. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès et clair.
21 juin 2023
Avis vérifiéIl est facile et on trouve rapidement ce que l’on cherche
21 juin 2023
Avis vérifiéService client déplorable pour une modification de dates possibles 1h après la réservation. Facturer 80€ de frais de dossier, c'est du vol ! Je compte faire appel à une association de consommateurs
21 juin 2023
Avis vérifiéFacilité d’accès, très complet
21 juin 2023
Avis vérifiéLes différentes annonces pour un même produit dans un même endroit ne sont pas faciles à différencier et donc si on a fait un choix qui est devenu caduque, comment revenir voir si la maison choisie est encore disponible quelques jours plus tard ? ProMotion trop courte
21 juin 2023
Avis vérifiéTres bien sauf le sofa qui n'etait pas tres propre le reste impeccable
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juin 2023
Avis vérifiéAmeliorer la visualisation des apartements
21 juin 2023
Avis vérifiéD'abord la résa s'est faite sur Airbnb. Le groupe Maeva qui fait des resas via Airbnb avec 300€ de diff pour une semaine c'est ... un niveau de foutage de malade 1045€ en direct chez Maeva 1300€ en passant par Airbnb 300€ pour aucune prestation supplémentaire, j'ai le sentiment de mettre fait avoir par airbnb.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
21 juin 2023
Avis vérifiéD habitude je fais ma resrvation sur mon compte Maeva. La j ai été obligé de faire ma resrvation par téléphone a Chambery et la catastrophe j ai eu une standardiste qui au lieu de m m'orienté sur une personne pour faire ma resrvation me remettait à la case départ à chaque fois je n ai pu obtenir ma resrvation qu au bout de deux jours et en insistant svp .je pense que par tel vous louper des réservations car les personnes n ont pas la patience que j ai eu et vont voir ailleurs.
Avis vérifiébon !