Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiétrès bien
21 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site à été simple. La recherche de vacances à la date souhaitée était facile. Le choix proposés et le filtre par tri était simple aussi
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
21 juin 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et bien détaillé
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait je renouvellerai mon séjour via votre plateforme
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
21 juin 2023
Avis vérifiéservice impeccable. Un numéro non surtaxé es vraiment regrettable
21 juin 2023
Avis vérifiéSurbooking et donc annulation. Proposition de faire une autre réservation. Mais, pas de risque de nous retrouver avec le même problème. Remboursement rapide tout de même.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéAttention
21 juin 2023
Avis vérifiéDommage que je ne puisse pas régler en cheque vacance direct dur le site
21 juin 2023
Avis vérifiéSite super je repasserai par vous pour les prochaines vacances ☺️
21 juin 2023
Avis vérifiéBeau camping mais le problème c'est l'endroit du mobil home que nous avions. A l'ombre en permanence, proche du barbecue donc avec la fumée et les odeurs obligé de fermer porte et fenêtres,
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt pour de prochaines vacances avec Maeva.com et ses générateurs de sourires !
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper service et conseils nickel
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonne agréable lors de la réservation par téléphone mais un peu déçu sur place car il ni a pas d'entretien des cabanes (fenêtre cassée avec jour de chaque côté, tenu juste par des vis mise de part et d'autres de la fenêtre, fuite au niveau du conduit du poêle (signalé à l'accueil mais personne n'est venu voir ce qu'il se passe, clic clac cassé donc compliqué pour dormir, cabane pour 4 personnes, mais avec une petite casserole et une petite poêle difficile de cuisiner pour 4...)
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 juin 2023
Avis vérifiéOpératrice qui ne comprend pas ce qu’on lui dit. N’a pas les codes pour décrypter ce qu’on lui demande
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité de l'accueil qui vous a été fait lors de votre appel et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cela. Nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. Toute l'équipe Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
21 juin 2023
Avis vérifiéPas de rappel suite à des renseignements complémentaires
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 juin 2023
Avis vérifiéUne honte! Les photos publiées ne correspondent pas du tout à ce que nous avions commandé! Ils vous font croire que vous serez dans un beau bungalow mais il n’en est rien! Ils mélangent les différents bungalows sur les photos, vous n’avez aucun moyen de choisir celui que vous voulez, c est eux qui décident et au final vous vous retrouvez avec le moins bien du lot qui n’est absolument pas fidèle aux photos! Une honte! Sur les photos nous avions une terrasse vue sur la rivière avec de beaux canapés. Au final on s’est retrouvé avec une table et un banc, sans vue! Il a fallut aller réclamer à l accueil. Heureusement les salariés du camping étaient supers ils nous ont trouvé une solution mais en pleine saison ils n’auraient rien pu faire si aucun autre bungalow n’avait été disponible…
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
21 juin 2023
Avis vérifiéUn très bon séjour dans ce camping. Avec de superbes animations. Et piscine intérieur et extérieur
Avis vérifiéMoyen
21 juin 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà le lieux
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'aimerai plus de bon plan type dernière minute