Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
21 juin 2023
Avis vérifiérapide fluide et facile pour l'enrigistrement de la réservation. très bon séjour
21 juin 2023
Avis vérifiéEn fait, je voudrais avoir les informations complètes sur le logement que je viens de réserver (adresse, superficie, taille des lits, lave-vaisselle, etc.) pour préparer les bagages, mais aussi comme information d'engagement de votre part. Je pensais les recevoir par e-mail comme c'est le cas avec toutes les autres centrales de réservation. Chez vous, il faut faire une copie d'écran dans le site ? Je n'ai jamais vu cela. Je voudrais donc recevoir un e-mail avec toutes ces infos. Ce n'est pas compliqué, c'est fait chez TOUS vos concurrents, chez vous c'est impossible...
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. le bon d'échange vous a été envoyé le 01/06 juin par mail et il est accessible sur votre compte voyageur ! Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Bonjour, encore une fois, la demande a été mal comprise. Le bon d'échange n'est pas le descriptif de l'appartement... juste l'adresse et les dates...Il faut retourner sur le site web pour avoir le descriptif de l'appartement... Les autres sites nous l'envoient par email lors de la réservation, ce qui est tellement plus simple et clair...
21 juin 2023
Avis vérifiéPour une Premiere utilisation tout c'est bien deroulé, simple et efficace.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiébon
21 juin 2023
Avis vérifiépassée par airbnb je n'ai eut personne en ligne
21 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été escroqué, j'ai payé pour une résidence avec piscine, j'apprend ensuite qu'il n'y aura pas de piscine et on me refuse un remboursement
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéFacile
Avis vérifié...
17 juin 2023
Avis vérifiéNavigation facile CHoixexplicite des logements disponibles facilité de paiement en plusieurs fois sans frais
Avis vérifiéTres bien
17 juin 2023
Avis vérifiéras à dire tout est parfait
17 juin 2023
Avis vérifiéAvec toutes les informations à portée de main, la réservation est d’autant plus facile.
Avis vérifiéRassurant
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéjadore
Avis vérifiéTrès bonne camping
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Hôtesses très patientes, qui savent s adapter à nos besoins
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
Merci pour votre message, nous espérons en effet pouvoir effectuer d autres séjours avec vous et découvrir ainsi plein d'autres jolies régions !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires