Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
23 mai 2023
Avis vérifiéSystème de réservation très simple et intuitif. Malhaureusement, le boen présenté n'était pas libre mais quand-même présent pour réservation
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiétres satisfaits
Avis vérifiéRavie 😊
23 mai 2023
Avis vérifiéOn me fait souscrire une assurance annulation qui est valable 1 mois avant la date du début du séjour alors que j’ai réservé 5 jours avant…j’ai payé et cette assurance n’a servi à rien Pour moi c du vol
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos remarques concernant l'assurance ont bien été prises en compte dans notre suivi qualité. Celle-ci vous couvre jusque la veille du départ ! Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
23 mai 2023
Avis vérifiéManque info sur animaux
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès accessible, une bonne présentation et description du camping
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTrès bon
23 mai 2023
Avis vérifiéTres facile et rapide
23 mai 2023
Avis vérifiétrès bien site bien fait.( Le séjour n est pas effectue.)
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéParfait.
22 mai 2023
Avis vérifiéSite facile d accès
22 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience pour une première réservation
22 mai 2023
Avis vérifiéCafetière, vaisselle et vitres salles
Réponse de Maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous avons pris connaissance de vos remarques et sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction. Les retours de nos clients sont pris en compte au quotidien par notre service qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
22 mai 2023
Avis vérifiéCorrect pour la réservation