Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
5 mai 2023
Avis vérifiéMa réservation c'est passé super bien, j'ai pris du temps à choisir car il y avait bcp des bonnes offres. Site facile à navigué, réservations avec informations assez complète.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéRelativement facile à comprendre
5 mai 2023
Avis vérifiéVontact rapide, clair, agréable et tarif raisonnable.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
5 mai 2023
Avis vérifiéIl a fallu plus de 30 minutes pour réaliser une réservation de 3 nuits ! Plus de 20 minutes sur notre appel (facturé plus de 5 €), puis 2 rappels pour confirmer l'envoi du devis. La plus longue réservation téléphonique pour une location saisonnière que nous ayons connu : nous avons failli abandonner la réservation et changer de partenaire. Nous sommes peut-être trop habitué aux réservations sur Odalys !
Avis vérifiéOk.
5 mai 2023
Avis vérifiéSite très fiable avec de superbes lieux de location
5 mai 2023
Avis vérifiéJe tiens à remercier me Kadiatou pour sa gentillesse et son aide dans les démarches et renseignements donnés lors de ma réservation
5 mai 2023
Avis vérifiéJe me suis trompée en effectuant ma réservation et j'ai réservé un logement trop petit. J'ai immédiatement annulé ma réservation pour en réserver un avec une chambre supplémentaire 2 minutes en tout entre la 1ère réservation, l'annulation et la 2ème réservation, et bien je paye quand même 18 euros de frais de dossier pour l'annulation. Aucun geste commercial alors que ce n'est pas la première fois que je réserve. Je trouve ça plus que moyen
Avis vérifiéColoré et attractif
Avis vérifiéRAS
5 mai 2023
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au téléphone m'a très bien répondu pour ma location du mois d'octobre et je le remercie cordialement
Avis vérifiéTrès très correcte
5 mai 2023
Avis vérifiéRien a dire toujours très satisfaite
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
5 mai 2023
Avis vérifiéJe demande une facture d'une des nuits de mon séjour de 6 nuits et personne n'est capable de me donner ce document. Aberrant!
Avis vérifiéSite bien construit
Avis vérifiéTrès agréable
4 mai 2023
Avis vérifiéSite plutôt intuitif mais j'attends qu'on réponde à mes messages. Ce n'est encore fait. Je n'ai eu aucun conseiller