Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLa réservation c'est bien passé. Par contre le conseiller n'a pas su vraiment m'aider dans ma demande
30 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande
Avis vérifiéTrés bien
30 avr. 2023
Avis vérifiéRéservations faciles en ligne dommage d'avoir une majoration quand paiement en chèque vacances.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très intéressants, le suivi des réservations est très rapide voir instantané. Bonne expérience.
Avis vérifiéRien à signaler
30 avr. 2023
Avis vérifiéGrande facilite de réservation. Service national à l'écoute. La résidence de tregastel est parfait. Bien située. Appartement lumineux calme et propre. Je reviendrai sans hesitation
30 avr. 2023
Avis vérifiéDéjà réservé l'an passé très satisfait donc renouveler cette année en plus on cagnotter pour une prochaine réservation très satisfait
30 avr. 2023
Avis vérifiéProblèmes aves le voisin qui perce toute la journée, des punaises de lit, et des bagarres sur la place ... Sinon la vue est très belle :)
30 avr. 2023
Avis vérifiéFacile de navigation et de paiement
30 avr. 2023
Avis vérifiéSite fluide, ergonomique, vous filtrez et avez directement la sélection selon les critères appliqués. Chaque proposition est détaillée tant sur le lieu que sur le logement. Possibilité de louer autre que "du samedi au samedi" et c'est très appréciable. En cas de problème avec validation ou paiement, vous pouvez contacter le Service clients via le site et être contacté très rapidement.
Avis vérifiéFormidable accessible facilité
30 avr. 2023
Avis vérifiéSimple et bien explicite
30 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours réponse à un problème de tarification lors de ma réservation. Mail au sav ref [SAV #18822494
30 avr. 2023
Avis vérifiéApparemment super bien situé seul problème meuble en fin de vie et vraiment usé pour certain un bon coup de rafraîchissement et certains travaux serait les bienvenus. Sinon l’accueil sur place magnifique super gentille et à l’écoute 10 sur 10 pour elles
30 avr. 2023
Avis vérifiépas de possibilité de reserver un emplacement camping car , obligation de mobilhome
30 avr. 2023
Avis vérifiéManque d'informations sur le site. Demande d'imprimer le voucher. En fin de voucher "merci de penser à la planete en imprimant pas !" Pas de carte des logements
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès , quelques difficultés pour la validation
29 avr. 2023