Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
29 avr. 2023
Avis vérifiéUn numéro d'appel non surtaxé pour pouvoir joindre MAEVA serait le bienvenu.
29 avr. 2023
Avis vérifiéOn c etait trompé de dates On est remboursé On a pu facilement réserver à la bonne date Juste les 18 euros de frais Pour ca 4 étoiles Je trouve abusé c es tpar ordi donc je ne pense pas qu il y ait eu tant de manipulation pour annuler Pas grave On verra si la resa se passe bien
29 avr. 2023
Avis vérifiébien en direct avec correspondant . site internet moyen
Avis vérifiéAssez intuitif
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéRapide et claire
Avis vérifiéTrès simple d’accès
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très gentil
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
29 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et très fluide
29 avr. 2023
Avis vérifiéFrais de gestion assez élevés (une 20aite d'euros) qu'on découvre au dernier moment quand on va payer. Des frais supplémentaires si on veut payer avec des chèques vacances, ce qui est contradictoire avec la raison d'être de ces chèques.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente pour une première expérience.
Avis vérifiéFacile à réserver
Avis vérifiéTrès bien!
29 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité d’utilisation et conforme à l’attente.
29 avr. 2023
Avis vérifiéVitre collaborateur très à l écoute avec aussi de bons conseils
Réponse de Maeva.com
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace très facile à remplir le dossier.
29 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, clair et précis, beaucoup de choix