Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2023
Avis vérifiéSite très convivial facilité de navigation. Bien renseigné.
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est simple et facile d’utilisation
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSans problème
29 avr. 2023
Avis vérifiéRéservation simple et facile
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Manque quelques photos des différents logements.
29 avr. 2023
Avis vérifiéAmeliores l'exploitation apres la recherche
Avis vérifiéSimple et fluide
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et à l écoute
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire !
29 avr. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer et bien expliqué
Avis vérifiéRéservation facile
29 avr. 2023
Avis vérifiépas de mobil homme a l'arrive au camping !!!
29 avr. 2023
Avis vérifiéacceuil parfait de l'hotesse Hiba tres performante dans les. explications et la prise en charge avec une fluidité des explications en expulsant le tress eventuel lié a la démarche
Réponse de Maeva.com
continuez ainsi , rien à dire
Avis vérifiéAgent très disponible
29 avr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passer lors de la réservation, jespère que la suite sera de mème. Cordialement.
Avis vérifiéSite agréable