Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien sa fait plusieurs fois que j’utilise ce site
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Avis vérifiéSimple et rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas clair. On a de mauvaises surprises.
19 avr. 2023
Avis vérifiéAucune photos du logement nous avons loué sans savoir comment il est donc j'espère ne pas être déçue
19 avr. 2023
Avis vérifiéTout était très clair et très bien passé au téléphone.
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec toutes les informations.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande pas car impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, informations claires et précises
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas réussi à avoir un conseillé au tel mais j ai réussi seule sur le net .
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite assez facile d’utilisation mais parfois il faut rentrer les données (dates, nombre de personne, lieu…) plusieurs fois car selon la manipulation tout disparaît.
Avis vérifiéPas mal
19 avr. 2023
Avis vérifiéDescription peu claire et incomplète . Maé a devait me rappeler suite à mes questions . Pas de rappel depuis 6 jours
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéPas de conseillé
19 avr. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je réserve sur maeva.com. Le site est bien mais j'émets des réserves car je n'ai pas encore loué via ce site, donc je verrai le jour de la location si le site a été correct sur la réservation.