Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
6 avr. 2023
Avis vérifiéjuste une faute d'orthographe au mot "accueil " ci dessous que vous avez écrit "acceuil". 😢😉
6 avr. 2023
Avis vérifiéSite pratique, bien fait. Navigation aisée. Des offres intéressantes.
Avis vérifiéAccessible et fluide
Avis vérifiéBien fait
Avis vérifiéSimple et efficace
6 avr. 2023
Avis vérifiéObligé d appeler un conseiller pour finaliser la réservation Très bon accueil de celui ci réservation effectuée
6 avr. 2023
Avis vérifiésite agréable et navigation fluide
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe me suis pas trop prononcé autour de moi par rapport à votre site car cela est tout récent j'attends l'évolution de ma réservation
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes modes de paiement limité et les frais abusifs
6 avr. 2023
Avis vérifiéC'est un conseiller qui a fait ma réservation car je n'arrivais pas sur le site à mettre le nombre de personnes mineur...
6 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne tres agreable au telephone. Le probleme c est les frais exorbitants car j ai dû changer ma date le jour même de ma réservation et j ai décalé mon séjour que d un jour car plus de disponibilité sur le bateau et 18 euros de frais pour utilisation de chèques vacances c est pas normal
6 avr. 2023
Avis vérifiéL information d une maison entre particulier n est pas visible resultat une déception, des photos non contractuelles
6 avr. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble des résidences situations agréables près du centre ville
Avis vérifiéTop
6 avr. 2023
Avis vérifiéLa réservation, l'accueil, l'emplacement très bien, mais le logement très très vieux très vétuste. Je ne suis pas difficile mais là j'ai pas passé un bon moment dans ce logement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBien. La hotline n a pas pu répondre à ma demande mais en contactant directement le camping j ai pu obtenir l option ( choisir son mobil home )
6 avr. 2023
Avis vérifiéGros gros problème de paiement c’est inadmissible
6 avr. 2023
Avis vérifiérapide, simple et précis
Avis vérifiéc'est top