Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
28 mars 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et à l'écoute
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien très facile Merci beaucoup
28 mars 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide. Merci
28 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait promo attrayante facilité de réservation a recommander
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réponse rapide concernant ma réservation qui a pu s’effectuer dans les meilleures conditions.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Une conseillère très efficace, agréable, disponible. Une perle. Il me semble qu’elle s’appelle Hida.
28 mars 2023
Avis vérifiéréservation faite par téléphone bien
28 mars 2023
Avis vérifiéConseillère très aimable et à l'écoute.
28 mars 2023
Avis vérifiéAvant de réserver je me suis assuré auprès de Maeva.com que la piscine du camping était bien ouverte aux dates de mon séjour. On m'a répondu oui et sans coût supplémentaire. Et en faite, la piscine est fermée ! Déçue de cette mauvaise information...
Avis vérifiéparfait
28 mars 2023
Avis vérifiéPour trouver la chambre numéro 202, la signalétique n'est pas performante. Ensuite, le radiateur de la pièce principale ne fonctionnait pas. Pour la douche, il faut attendre plusieurs minutes pour que l'eau chaude arrive. Les lits cabine sont étroits. Le confort est rudimentaire. Par contre la vue est belle sur le port. Les travaux en extérieur et en intérieur sont bruyants.
28 mars 2023
Avis vérifiéPratique et simple d’utilisation
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéVery good Home site
Avis vérifiéTrès bien, facile
28 mars 2023
Avis vérifiélors de mon appel je n 'entendais plus personne au bout d'un moment j'ai raccroché et la personne avec qui je conversais ne m'a pas rappelé alors que je n'avais pas eu toutes mes réponses . je me suis demandé si le site sur lequel j'allais réserver n' était pas une arnaque .
Avis vérifiéFacile d’utilisation
28 mars 2023
Avis vérifiéPas assez d’information sur le site et horaires d’ouverture de response téléphonique amplitude à revoir
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide et fluide
Avis vérifiépratique