Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
21 mars 2023
Avis vérifiéMaeva très bien et réactif à mes réponses suite à questionnement auprès du service client.En revanche le prestataire (Tikayan) n a repris que partiellement les informations de ma réservation (exemple adresse incomplète, noms des participants non indiqué, etc). Sur le site le type de location(moins cher ) que je souhaitais n apparaissait pas de suite, il fallait que je clique sur la flèche pour dérouler les autres types de logement.j ai mis un peu de temps à trouver.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès et explicite
20 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait rapide pour trouver nos futurs vacances
20 mars 2023
Avis vérifiéLe prix ne correspondait pas entre mon site et celui de l assistante
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéParfait facile
Avis vérifiéPoint négatif j’ai payé 3,37€ de téléphone
20 mars 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que l'on passe par MAEVA pas de problème.
20 mars 2023
Avis vérifiéun cauchemar! on me dit que j'ai reservé en oubliant d'indiquer que j'avais un bébé: on en me garantis plus ma reservation!
Avis vérifiéRAS
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et très simple surtout
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple a réservé
20 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de réservation impeccable, j'attends de passer mon séjour pour voir la suite.
20 mars 2023
Avis vérifiéca cest tres bien passer
20 mars 2023
Avis vérifiéSite sur et garantie
20 mars 2023
Avis vérifiéUne majoration de 200 € inattendu entre ma réservation et la réception de mes chèques vacances envoyés en recommandé. Très déçu, première et dernière fois avec Maeva
Avis vérifiépersonnel competent
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste parfois compliqué de faire la différence entre la fiche du logement et celle du camping en général.
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite . J attends juste la confirmation que ma location est bien au rez de chaussée. Cordialement. Bonne journée