Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite accessible et clair. Rapidité de réponses
24 févr. 2023
Avis vérifiéPaiement en ligne mal adapté
Avis vérifiéparfait
24 févr. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
24 févr. 2023
Avis vérifiésite bien fait et facile à utiliser
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller au top, très gentil et compréhensif! Il a compris ma demande et à l écoute
Avis vérifiétres bien passé
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon rapport qualité/prix. Le système de la cagnotte me permet d'avoir à chaque réservation une belle ristourne. Grand merci.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifié111
24 févr. 2023
Avis vérifiéAssez intuitif et complet au niveau de la description. Mais pas de mentions "contractuelle" pour les photos.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
24 févr. 2023
Avis vérifiéPratique mais dommage que je n ai pas eu de photos comme l année dernière
Avis vérifiéSimple et rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour ma réservation
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet aisé, facturation avec participation CE claire Navigation agréable et choix modifiable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéc'est relativement satisfaisant mais il est toujours difficile d'obtenir un contact avec un opérateur
24 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne réactivité J'espère néanmoins ne pas être déçu par la qualité de la location!!
24 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Hiba pr sa compréhension pr mon handicap, ses conseils, ses recherches, ses appels, sa réactivité, sa disponibilité, et son professionnalisme pour le suivi de ma demande. Je travaille aussi sur une plate-forme téléphonique..ça fait du bien d'avoir une personne à l'écoute, et pas un robot !. Reste à aller profiter de la location, du site, et espérer que toutes les options prises pr ce logement soient bien réelles. Il me manque juste les coordonnées de l'agence sur site qui me donnera les clés du locatif.