Le site maeva.com est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, avec des prix compétitifs. Les réservations sont également jugées rapides et simples, offrant une expérience agréable pour les utilisateurs.
Avis vérifiéAreuh
24 févr. 2023
Avis vérifiéVous n’avez pas pu honorer ma réservation. Au lieu d’un appartement 4/6 personne nous avons eu un appartement 4 personnes et un studio et 2 options nous ont été offert. Ça c’est bien passé mais la résidence était vide donc je ne comprend pas la raison de mon annulation.
Avis vérifiéimpecable
18 févr. 2023
Avis vérifiéj ai trouvé une location a mon gout
18 févr. 2023
Avis vérifiéAssez facile à naviguer
Avis vérifiéFluide
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est mal élaboré Il faudrait plutôt choisir son camping et ensuite le choix du logement. On si perd dans le site
Avis vérifiéComme sérieux
Avis vérifiéPlutôt bon
18 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Avis vérifiéAssez facile d'accès
Avis vérifiéFacile
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de belles résidences, bien entretenues, conformes aux photos...
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéCool