15 janv. 2023
Avis vérifiéContradiction dans les réservations, sur la meme réservation Chien refusé puis chien admis, incompréhensible et bien sur, nous mets en difficulté par rapport a notre chien. en contradiction malgré le filtre
Réponse de Maeva.com
Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
j'ai contacté un conseiller qui n'a pas la compétance pour faire un changement et me conseille de faire moi-même le changement mais payant !!! si vous regardé dans la réservation vous voyez soit chien admis soit chien non admis, suivant ou vous "skrolé" vous tombé sur le texte chien admis et vous êtes induit en erreur. Lamantable
Avis vérifiéInscrit simplement
15 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation facile et rapide avec toutes les explications souhaitées
15 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée mais problème pour rentrer les dates depuis un smartphone
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Le site version mobile est en cours d'évolution :) Le Service Client maeva.com
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéTrès très bien
Avis vérifiéParfait.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçu des propositions de location et des tarifs
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci pour les renseignements
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle, par contre ristourne pitoyable vu que je passe par Pierre et vacances et que je n'ai pas les ristournes du Cnas. Site à éviter ou demander à l'avance.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et intuitif
15 janv. 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien 100% Très bon rapports et les prix. nous conviennent
15 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement. Juste un petit manque d'information concernant les facilités dans les résidences pour les personnes handicapées.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Ce point, qui est très important à nos yeux, va être revu cette année ! Le Service Client maeva.com
Super. Pour plus de clarté, ce serait bien d’indiquer, selon les capacités des appartements, s’ils sont accessibles par ascenseur ou non. Exemple, nous avons loué à la Youssuire pour l’été prochain. Je ne peux monter plus d’un étage par les escaliers, or je ne sais pas , à la location, si cela posera un problème ou non parce que rien n’est indiqué à ce sujet sur le site. Je verrais directement avec la résidence, en espérant que tout soit possible. Merci de l’attention que vous accorderez à ce message. Cordialement. N. Durand
Avis vérifiéPrix interressant .Jamais eu de soucis avec MAEVA