10 oct. 2022
Avis vérifiéHotesse très accueillante et très agréable lors de la réservation par téléphone
10 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation ok mais téléphone surfacturé, ce n est pas normal
10 oct. 2022
Avis vérifiéEn vacances sans moyen internet off .au tel une personne sympa ,efficace, compétente. Dommage l'appelle est payant.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe seul problème : pas d'option de réservation à conserver au moins de 48 à 72h. Tout le reste très bien;
10 oct. 2022
Avis vérifiéRéponses claires, réservation rapide, logement très propre bien équipé à proximité d'arrêts de bus, commerces de proximité ainsi qu'une situation géographique au pied du port
10 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon contact téléphonique. toutefois lorsque j'ai voulu réserver sur internet à partir du paiement cela ne fonctionnait plus. j'ai donc du rappeler le standard qui est payant
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésuper !
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ ai fait ma réservation, j ai réglé le montant, j ai été débité, j ai eu confirmation de ma commande et après j ai reçu un mail m indiquant que ma réservation était tout simplement annulée!!! Je trouve le procédé un peu cavalier. Je n ai même pas reçu un appel pour m expliquer ce qu il se passait… Très déçu de mon expérience avec maeva Je ne referai pas de réservation avec maeva
Avis vérifiésuper !
Avis vérifiéPrix attractif
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien situé.
Avis vérifiéSimple
10 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs des appels téléphoniques à la plateforme Maëva excessifs
10 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais j'aurais aimé avoir qqn au téléphone pour une demande particulière je n'ai réussi à avoir personne et en plus l'appel est payant
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de détails sur l appartement
10 oct. 2022
Avis vérifiéReception pratiquement inexistant et meme pas present aux horaires prevvus. De plus, bien que sur votre site il y ait du languge en plusiers langues, ils ne parlent qu’en francais.