30 sept. 2022
Avis vérifiéBien et efficace.
Avis vérifiéc'était facile
30 sept. 2022
Avis vérifiésite agréable et facile d'utilisation par contre étant adhérente du CNAS je n'ai pas pu réserver via ce site qui me proposait le séjour à 179 euros j'ai appelé la hotline et suis restée 1 heure avec le disque d'attente de ce fait j'ai réservé directement sur le site MAEVA et ai du payé 100 euros de plus
30 sept. 2022
Avis vérifiéle meme groupe que pierre et vacance et ne save pas pour les prestation du club
30 sept. 2022
Avis vérifiéRésidence très bien située et logement confortable
Avis vérifiéEfficace !
Avis vérifiéParfait 👌
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas compris la différence entre maeva et l'étoile d'argens. Avec Booking en plus au milieu, j'ai trouvé cela complexe.
30 sept. 2022
Avis vérifiéimpossible d'avoir des renseignements sur ANCV J'ai du réserver sans pouvoir bénéficier de 343€ 150€ pour mon séjour .du cheque vacances ,car aprés 2 appels téléphonique personne dans vos servir a pu me renseigner ,trés déçu de vos services
30 sept. 2022
Avis vérifiéOui mais il n'y a pas d'état des lieux à l'arrivée. Alors pourquoi la caution?
Avis vérifié...
Avis vérifiéPas de Wi-Fi gratuit
30 sept. 2022
Avis vérifiéTout c'est passé facilement
Avis vérifiésans probleme
Avis vérifiéAll good!
30 sept. 2022
Avis vérifiéEs hat alles wunderbar geklappt
Avis vérifiéPrima