20 sept. 2022
Avis vérifiésite très réactif et pour le suivi la réservation rien a redire
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon échange et personnel très agréable
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 sept. 2022
Avis vérifiéréservation facile et personne au téléphone agréable à nos questions
Avis vérifiéTres bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéMeme logement attribué à deux familles différentes à conduit à devoir revoir une des 2 resa… peu générer de l’inquiétude . Bonne réactivité des conseillers sui ont su trouver une réponse rapide au probleme.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation facile seul bémol je pensais pouvoir payer en deux fois!
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide, et GRACE au téléphone ( collègues aussi) très gentils et excellent conseil pour mon recherche logement. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéMon code promo n’a pas été validé et suite à mon appel vous ne pouvais rien faire. Code promo mensonger
20 sept. 2022
Avis vérifiéConseiller, très gentil, dispo et compétent. Merci
Avis vérifiéSimple et facile
20 sept. 2022
Avis vérifiébien si la location que je prends dans 3 semaines est conforme à la description
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntuitif et pratique. Nombreuses photos permettant un choix rapide
Avis vérifiéFacile d'accès
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Avis vérifiéTrès facile d’accès