20 sept. 2022
Avis vérifiéCamping qui manque d'animation, malgré l'ouverture jusqu'au 31 octobre
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé un mail avec mes plaintes et je suis en attente de la réponse. Très sale en arrivant et pleins de choses cassées dans l'appartment. Très décu par Maeva
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe mobilhome est calme, confortable, moderne et très propre, situé dans un camping 5 étoiles. Le seul b-moll en est l'absence de produits (vaisselle et ménage) et le fait que le camping ne dispose pas de 4G pour accéder à l'internet ! Seul 1h de WIFI par jour est gratuit...
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien placé, avec vue sur le port. Très calme, fin Août. Le ménage aurait pu être plus soigné avant notre arrivée. Appartement très fonctionnel. Je recommande vivement!
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'avais réservé avec un bon d'échange. A l'arrivée pas d'appartement retenu pour nous pas de prise électrique à la tête de lit je dois brancher mon respirateur pour la nuit Je devais faire le ménage il a fallu déboucher l'aspirateur et nettoyer le balai Le débarras était aussi plein de poussière Je dois avoir n dédommagement j'attends !!!!
Avis vérifiéaccessible
13 sept. 2022
Avis vérifiéNe pas hésiter à faire une réservation
13 sept. 2022
Avis vérifiéréservation facile , juste obligé de téléphoner pour avoir une précision et que je n'ai pas eu car l'opérateur ne l'avait pas!!
13 sept. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil et informations claires
13 sept. 2022
Avis vérifiéBien accueilli par collaboratrice à l écoute
Avis vérifiétrès bonne réservation
13 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes tombés sur une personne très sympathique et compétente
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique et la visibilité est bonne!
Avis vérifiéACCUEIL PRO ET SERVICE RAPIDE
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéras
13 sept. 2022
Avis vérifiépas du tout satisfait
Avis vérifiétres bien