Avis vérifiéAccessible et intuitif
Avis vérifiéBien.
13 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a pas de micro-onde c'est dommage et la chambre est petite et l'accueil c est trop long alors quand est fatiguée du voyage quand ton viens de loin avec ma fille est ses pas évident
Avis vérifiéSite pratique
Avis vérifiéRapide et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation facile à effectuer
6 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper!
5 sept. 2022
Avis vérifiéCite facile d'accès et bien documenté.
Avis vérifiéArgl!
5 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à l'hôtesse qui nous a grandement aidé. Mais il est inadmissible de devoir payer une surtaxe telephone
Avis vérifiéFacilite de réservation
Avis vérifiéTrès bien, rapide,sérieux
5 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation facile avec beaucoup d'infos. Par contre, je n'ai pas fait attention, mais la réduction de 5% n'a pas été appliquée, j'ai du annuler la réservation et en faire une nouvelle pour avoir le s5% (et donc, payer 18 eur).
5 sept. 2022
Avis vérifiéRéservation faite sur Pierre et Vacances. Mais surpris une fois sur place que l’établissement soit déclassé Maeva.
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Juste chek out trop tôt.
5 sept. 2022
Avis vérifiéfait sur BOOKING , mais renseignements au top au téléphone par MAEVA
Avis vérifiéTop
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. La personne qui nous a répondu était très compétente.
4 sept. 2022
Avis vérifiéSuper