22 août 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente
Avis vérifiéTrès moyen
22 août 2022
Avis vérifiéaimable très satisfait.je recommande.
22 août 2022
Avis vérifiéoui je recomenderai facile à utiliser
22 août 2022
Avis vérifiéArrivée au camping et ayant fait plus de 700 km j'avais réservé un lodge c'est pourquoi que je venue sur frejus et là au moment de prendre notre location on a eu un simple mobil home. Imaginez la grosse déception et à l'accueil tout ce qu'on m'a pu me dire c'est : je suis vraiment désolé vous devez contacter Booking voilà et puis lorsque vous appelez Booking personne ne répond vraiment vraiment énervé
22 août 2022
Avis vérifiéUn camping était toujours présent alors que pas disponible
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié////
22 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN -JUSTE UNE PETITE REMARQUE LE BRUIT DE LA CIRCULATION NOUS A GENE
Avis vérifiéTop
Avis vérifiébin
Avis vérifiéje recommande
21 août 2022
Avis vérifiéJ ai loué un logement pour 3 adultes nous nous sommes retrouvés dans un studio à dormir tous dans le salon. Ce logement est fait pour 2 adultes un enfant jusque maxi 8/10 ans pas pour 3 adultes. Les 2 canapés lits ne tenaient pas l un en face de l autre j ai fait une photo
Avis vérifiéBien fait
21 août 2022
Avis vérifiéReservation par telephone ( tres bien )
21 août 2022
Avis vérifiéRéservation facile et prix attractif
21 août 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique.
21 août 2022
Avis vérifiéD'un accès facile. La réservation m'a prise peu de temps.
Avis vérifiéEfficace