18 août 2022
Avis vérifiéLe fait qu’ont peux payer en plusieurs fois et un gros plus du site 👌
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
18 août 2022
Avis vérifiéNe surtout pas choisir maeva
18 août 2022
Avis vérifiéNormalement pas de pb à condition de pouvoir récupérer les clés de la location le lundi ,alors que l’agence est fermée le lundi
Avis vérifiéBon accueil
18 août 2022
Avis vérifiéStudio très petit heureusement que nous 4 dont 2 adultes et 2 enfants je ne sais pas comment font les gens en location dans ce studio l’hiver…
Avis vérifiéRéservation facile
18 août 2022
Avis vérifiéAucun problème, c'était la 1ère fois que je réservais. Donc rien à dire tt va bien
18 août 2022
Avis vérifiéLamentable! Première et dernière fois que je réserve chez maeva !! Organisation horrible, logement sale et délabré. Nous avons demandé à changer de logement, ils nous ont donné les clés d un appartement occupé… bref a fuir
18 août 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, tout est parfait 👌
18 août 2022
Avis vérifiéimpossible de réservé sur le site internet
Avis vérifiéPleine satisfaction
18 août 2022
Avis vérifiélocation appartement très bien .. l'agence city gest moins bien notamment à l'accueil
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
18 août 2022
Avis vérifiésa fait des années que je réserve mes séjours sur Maeva toujours aussi bien je recommande jean marie
Avis vérifiéService minimum Pas de piscine Très bien situé
18 août 2022
Avis vérifiéAppartement non conforme aux photos. Trop petit pour 4 personnes. Un seul ventilateur en fonctionnement. Celui du séjour cassé. Appartement étouffant et très vieux.