18 août 2022
Avis vérifiéRAS efficace et s Ans surprise
Avis vérifiéAu top . Je recommande Maeva à mon entourage
18 août 2022
Avis vérifiéFacile d’accès informations fiables
18 août 2022
Avis vérifiéPas de suivi des demandes, mobilhome sale, pas en bon état
18 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très déçus de l'appartement, des prestations également. Appartement qui n'est pas adapté pour une famille de 2 adultes et 3 enfants de 11 9 et 6 ans. Pas de fonctionnalité du tout. Lavabo bouché, électroménager encastré qui chauffe , le réfrigérateur était à 10° . Les personnes du service technique sont entrés dans l'appartement sans que nous soyons présents (très très limite) sachant que toutes nos affaires étaient dans l'appartement. C'est d'ailleurs pour cela que nous n'avons pas précisé que le lavabo était bouché pour éviter que les personnes reviennent en notre absence. Le linge de lit est resté tout le week end au pied de notre porte. Les poubelles ont étaient vidées mais très tardivement. Nous avons payés pour 6 nuits 1 313 euros c'est une honte de payer si cher pour cette prestation. Tout est fait pour le ou les propriétaires "encaissent" sans se soucier du bien-être des locataires. Nous ne recommanderions pas cette location.
18 août 2022
Avis vérifiéle site est ok
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de MAEVA. Il est nul, injoignable, le bungalow réservé n’est pas celui que j’ai u. Nous avions réservé un superbe bungalow, celui qui nous a été attribué était sans lumière très sale, araignée, trace de vomi dans la douche, trace de gras dans toutes la salle à manger etc. Le camping nous a renvoyé vers MAEVA qui était injoignable.
Avis vérifiéBien.
18 août 2022
Avis vérifiéPublicité mensongère concernant la résidence équipement obsolète, aucune propreté ni entretien général, très mauvais accueil et service….
18 août 2022
Avis vérifiéFacilité de réservation et bonne prise en charge.
Avis vérifié...
18 août 2022
Avis vérifiéFacile d'accès Contact rapide et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéDe l’écoute de la réactivité de la part des assistants téléphoniques et un grand choix aux niveaux des propositions de location
18 août 2022
Avis vérifiéje ne refais plus
18 août 2022
Avis vérifiéApartamento limpio bien localizado somos súper contentos. Gracias
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site de réservation et possibilité de payer une partie de notre séjour en chèques vacances
18 août 2022
Avis vérifiéAppartement avec vue sur le lac. Joli site!
18 août 2022
Avis vérifiéIl manque da la propriété dans l'appartement
Avis vérifiéRAS
18 août 2022
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour !! Pour un prix défiant toute concurrence !!