18 août 2022
Avis vérifiéAppt vue sur Mer (très bien). Manque de vaisselle dans la cuisine. Table de jardin trop petite pour 4. Bruit des voisins à 7h le matin pas très bien isolé. Les oreillers à changer car très fin.
18 août 2022
Avis vérifiéSympas original et fun
18 août 2022
Avis vérifiéFacile et rapide d'utilisation
18 août 2022
Avis vérifiéun cottage laisser sale par le propriétaire qui a 3 chiens, obliger de faire le ménage et de prendre le forfait à 60€ à la fin du séjour pour ne pas avoir à faire le ménage de fond de l'hiver , une honte ,aucun geste commercial de la part du camping, une baie vitrée qui ne fermais pas à clé et qui était toujours pas réparé à notre départ, pas d'animations digne d'un camping paradis, une très mauvaise prestation que je ne renouvèlerais pas au camping la Gineste.....Nous avons payé notre semaine de vacances avec un forfait ménage en plus qui n'était pas prévu , un camping qui n'est pas au petit soins pour les vacanciers, un planning activité non respecté... si je vais dans les camping paradis c'est pour retrouver la série, la fiesta boom boom etc mais là bas l'animateur ne connait pas la danse , enfin trés mécontente
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Maeva
Avis vérifiéNous reviendrons chez Maeva
18 août 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais rencontré de problèmes
Avis vérifiéTrès bon site
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai fait plaisir à mes amies merci à Maeva.com
18 août 2022
Avis vérifiéLE SITE EST SATISFAISANT LA REPONSE APPORTEE PAR VOTRE SERVICE SUITE A PROBLEME N EST PAS SATISFAISANTE
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles dû au wifi payant qui fonctionne peu ou pas
18 août 2022
Avis vérifiéBonjour il faut améliorer le système de filtre pour n’avoir que les possibilités et disponibilités aux dates choisies car c’est un peu fastidieux de devoir remettre les dates souhaitées. Merci
18 août 2022
Avis vérifiéManque la propreté sous les canapés
18 août 2022
Avis vérifiéRéservation assez simple mais les renseignement d'environnement, de situation du logement ainsi que les possibilités de parking sont absents.
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiésite très opérationnel
17 août 2022
Avis vérifiéréservation facile et très bon conseil de la hot line
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
17 août 2022
Avis vérifiéRéservation simple et facile