Avis vérifiéSuper
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma réservation sur le site, rapide et facile à comprendre.
30 juil. 2022
Avis vérifiéFacile et personne à l'écoute réponse rapide
Avis vérifiéTres agreable.
Avis vérifiéSite correct.
30 juil. 2022
Avis vérifiéUne personne de vos services m à trouvé en 5 minutes une location pour ma famille et moi dans un périmètre et un budget bien déterminé pour une réservation de dernière minute je suis ravie à voir à la fin du séjour. Mais réservation très bien.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est convivial
29 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, informations complètes en lien avec mes besoins, bon rapport qualité prix, choix.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site facile d utilisation hôtesse joignable à n importe quelle moment et très à l écoute et nous renseigne très bien sur la location
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
29 juil. 2022
Avis vérifiéRéservation par téléphone avec Alexis. Charmant et à répondu très favorablement à ma demande
Réponse de Maeva.com
Avis vérifiéRas
29 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais le service client catastrophique
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des offres
29 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien, ce serait bien qu'on puisse "désolidariser" le paiement de l'acompte du solde, j'ai utilisé une e-card et cela a "invalidé" le paiement du solde, je n'avais pas vu comment les "désolidariser"... Dommage !
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour accès facile navigation un peu plus délicate .
29 juil. 2022
Avis vérifiééchange téléphonique agréable et bien renseignée
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser
29 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas envoyer un message pour demander des renseignements.