22 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne recommandrai pas et ne passerai plus par vous. Si mon mari n avait pas appeler le camping ce marin, nous aurions fait 8h de route pour nous retrouver sans bungalow (payé évidemment). Vous vendez, vendez sans vous inquiétez du taux de réservation et surtour, sans nous prévenir. Grace au camping, nous avons été surclassé mais je suis du coup certaine, qu il ne vous remercie pas
Avis vérifiéTop
22 juil. 2022
Avis vérifiéréservation facile mais contact lent ou payant.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite agréable, simple d'utilisation et ergonomique.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant, surtout à propos d’info c génial
22 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve franchement dommage et absolument pas commercial que les frais de dossier soient doublés lorsque l'on souhaite régler en chèques vacance. De plus le numéro de téléphone est surtaxé, les tarifs des locations sont déjà élevés...
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccès simple à des offres nombreuses et variées.
22 juil. 2022
Avis vérifiéje suis passer par pierre et vacances (qui n annonce pas contrairement à votre site, que vous prenez 18 euros pour gérer les chèques vacances sans compter le cout de la lettre recommandée ce qui grève largement un service qui normalement est social
22 juil. 2022
Avis vérifiéRéservation faite auprès d'une conseillère, très sympathique et efficace!
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper conseiller nous a bien renseigné.. À l'écoute
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéSite fiable
21 juil. 2022
Avis vérifiéInformation trompeuse Camping qui ne mérite pas 4 étoiles. La capacité d’accueil de la piscine est trop petite pour le nombre de touristes. Un toboggan était en panne depuis plus de 15 jours et n’a jamais été remis en service. Aucune surveillance à la piscine c’est l’anarchie (jeu de ballons, short de bain, maillot de bain intégral et foulard, short et tee shirt, huile solaire). Comme la terrasse du bar est autorisée pour les fumeurs et qu’elle jouxte la piscine vous baignez dans l’odeur de cigarettes que ce soit sur votre transat que dans piscine couverte. Pareillement pour les mobiles home les fumeurs sont mis à côté des non fumeurs résultat vous ne pouvez pas profiter de votre terrasse et vous êtes obligés de fermer la porte pour ne pas être accommodé par la cigarette de votre voisin (les mobile home étant très proches). Pas de snack le midi. Si Vous voulez profiter d’une soirée au bar/snack le soir vous êtes aussi remplis de fumées de cigarettes .. bref c’est le camping des fumeurs. Le Club pour les enfants n’est pas très actif. Pas de wifi gratuit alors que c’était indiqué sauf au bar et de ce fait faut supporter la cigarette. Pas de réception le dimanche. Pas de drap alors que c’était prévu sur la location. Le camping accueille des colo du coup vous avez plein de gamins en plus dans la piscine mal encadrés qui sautent et poussent vos enfants. La piscine n’est pas nettoyée dans la journée alors que suite au vent des feuilles et aiguilles envahissaient l’eau. Le terrain de basket avec de la terre résultat vous êtes couverts de poussières. Seul point sympa le petit espace vert au bout du camping (faune et flore très agréable)
Réponse de Maeva.com
Cher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite à votre séjour. N'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous avez la moindre question. A bientôt. L’équipe Maeva.com
Auriez vous pu faire quelque chose si j’avais réussi à vous contacter ? Ou souhaitez vous nous dédommager ? Ou alors allez vous faire quelque chose pour que ce camping s’améliore car le patron semble très satisfait de lui même. Et je peux vous dire qu’on était vraiment pas le seuls clients pas contents.
Avis vérifiéBien aucun souci
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site qui propose un large choix de campings ! Ils sont magnifiques et super animés (juste dommage que le prix soit un peu excessif)
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Avis vérifiéTres sympathique