3 juil. 2022
Avis vérifiémanque d information et pas pas d'option possible au moins le temps d'avoir reponse aux questions. Frais de dossier alors que je suis cliente PV et Center Parc
3 juil. 2022
Avis vérifiéClair et efficace avec des offres bien presentée.
Avis vérifiéparfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéLa conseillère très aimable et a l'écoute du client
Avis vérifiéNavigation aisée
3 juil. 2022
Avis vérifiéPas commercial Pas humain Ferai d’annulation au prix de la réservation Vol annulé aucun autre moyen de venir déjà que je suis bien déçu de pas pouvoir partir pour vol annulé mais en plus j’ai tout pour ma gueule …! N’allais jamais dans ce camping ! Fuyiez
Avis vérifiéSimple et ergonomique
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2022
Avis vérifiéC’est un bon site
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, recherche facile et résultats immédiats.
Avis vérifiéfantastico
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau camping ! Dommage que les emplacements soient trop petits, les bungalows trop rapprochés. Piscine superbe, bien conçue, très agréable. Comment évalueriez vous l’acceuil du conseiller : pas français . La compréhension et la réponse apportée : pas français non plus : grosses fautes dans votre questionnaire les questions suivantes
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et recherche facile
Avis vérifiéSimple et claire
1 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de locations Dommage, lors du paiement pas de https
Avis vérifiéFacilité de réservation
1 juil. 2022
Avis vérifiéPour la réservation en ligne rien à dire maintenant j’attend de voir quand on va arriver à destination