29 juin 2022
Avis vérifiéPas compris le site en ce qui concerne le paiement. Réservation par téléphone pas top demande très souvent de l aide aux collègues. J ai connu des réservations plus faciles pour des voyages anterieures
Réponse de Maeva.com
Cher client, A la lecture de votre commentaire, nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'accueil qui vous a été réservé par une personne de notre service client et nous avons remontés cette information afin que la conseillère soit accompagné étant nouvellement arrivée. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée et espère vous compter parmi nos fidèles clients.
29 juin 2022
Avis vérifiéVous pourriez éviter les frais de dossier au client qui réserve souvent.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéSuper
29 juin 2022
Avis vérifiéEFFICACE, TRES BON ACCUEIL ET RIGUEUR DE LA CONSEILLERE MAIS DOMMAGE QUE TOUT SE PASSE D'ABORD PAR INTERNET
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement toutes les réponses à mes questions. La confirmation de la réservation s'est faite très vite
29 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
29 juin 2022
Avis vérifiéPas pratique à utiliser !
29 juin 2022
Avis vérifiéReserva feita sem problemas. Recomendo.
29 juin 2022
Avis vérifiésite facile d utilisation et accès direct à ses recherches.
Avis vérifiébien
29 juin 2022
Avis vérifiéRéservation un peu compliqué pas tout compris
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéRéservation très facile
28 juin 2022
Avis vérifiéLe prix final n apparaît qu à la fin de tout le process
28 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait de MAEVA que ce soit pour les sports d'hiver ou les vacances en été. Recommande ce site sans hésitation !
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéRapide
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , réservation facile , accès rapide aux réservation en cour
28 juin 2022
Avis vérifiéPour l'instant ras super.