Avis vérifiéFacile et efficace
Avis vérifiéSatisfaisant 1er fois avec maeva .com
28 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes content à chaque vacances .
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe Maeva.com
28 mai 2022
Avis vérifiéSite facile et claire.
28 mai 2022
Avis vérifiéJe me suis trompée car on prend le bateau de nuit et du coup j ai réservé une nuit de trop lundi soir et mardi matin je demandais lz rectification trop tard c est pas cool lors que le camping était même pas encore prévenu donc pas cool
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper comme d habitude.
28 mai 2022
Avis vérifiéPas mal du tout.
28 mai 2022
Avis vérifiéUne semaine très agréable dans un cadre Idyllique. Personnels super sympa, hébergement top. Snack et soirée hyper convivial. À refaire
Réponse de Maeva.com
Avis vérifiéTrès facile
28 mai 2022
Avis vérifiéL’annulation gratuite jusqu’au 30/06 n’a pas été effective car j’ai réservé un séjour mi mai pour des vacances des le 31/07/2022 et j’ai deja été encaissée...
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRapidité, efficacité
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable et facile d'utilisation
27 mai 2022
Avis vérifiéOn ne peut pas contacter le service ou alors c’est payant !
27 mai 2022
Avis vérifiéImpossible de gérer le dossier car ils déléguent à un tour operator et après plus rien n’est suivi …
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis insatisfaite car à ma réservation le site m'indiquait un appartement au premier étage et quand j'ai reçu mon bon d'échange l'appartement est situé au rdc, j'ai contacté votre site qui veut bien faire une modification pour un total de 40e. Je ne me suis pas trompée ,je regrette votre réponse. Je réserve assez souvent sur votre site,je pense qu'à l'avenir j'irai chez vos concurrents. Cordialement. Agnès Bonnary