14 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute du client.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
14 mai 2022
Avis vérifiéBonne écoute et communication agréable .
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
14 mai 2022
Avis vérifiéNous avons eu un souci avec un avoir qui ne fonctionnait pas et maeva a été très réactif pour résoudre le problème et effectuer notre réservation.
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès et très compréhensif
14 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair. Facile à utiliser
14 mai 2022
Avis vérifiéSur le net un peu compliqué
Avis vérifiéOarfais
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien détaillé, le plan est correct espérant avoir la vue sur la mer uniquement comme indiqué et non sur la piscine et la mer
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire très professionnel
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien facile à trouver ce qu'on veut
14 mai 2022
Avis vérifiéLes informations mentionnées sur le camping n'étaient pas à jour ou suffisamment précise comme l'ouverture de la piscine.
14 mai 2022
Avis vérifiéDommage j'avais un code promo que j'ai retrouvé. Mais pas possible d'annuler pour refaire la réservation sans avoir 170€ de frais
14 mai 2022
Avis vérifiéTous est sur le site, c est rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable et simple
Avis vérifiébien
14 mai 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs réservations que je réalise et toujours au top
14 mai 2022
Avis vérifiéÉcoute , considération merci au conseillet
Avis vérifiéFacile et rapide