Avis vérifiéréservation très facile
12 mai 2022
Avis vérifiéL'appartement ne correspondait pas du tout aux annonces. impossible de dormir car le lit (Canapé convertible) était minuscule. Le service client n'est pas intéressé par le problème, car ce ne sont pas leurs appartements... Bref... Plus jamais Maeva
12 mai 2022
Avis vérifiéAu niveau de ma réservation tout c'est bien passé. On a hâte de faire notre séjour dans votre établissement
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéBeau séjour
12 mai 2022
Avis vérifiéPas concerné résa par téléphone directement
Avis vérifiésimple
12 mai 2022
Avis vérifiéTop j’ai eu un souci il a fallut que je change ma resa, l’hôtesse au top et pas d’attente. On a tout fait ensemble et la tranquillité est assurée Je recommande
Réponse de Maeva.com
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
12 mai 2022
Avis vérifiéLieu idéal pour le logement et les sites à visiter.
12 mai 2022
Avis vérifiéLogement correct tout a été parfait : remise des clés etc....
12 mai 2022
Avis vérifiéLe site est convivial
12 mai 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour la reservation
Avis vérifiéBien reçu
12 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
12 mai 2022
Avis vérifiéTout sur sur le réservation est clair reste à voir sur place
12 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel pas capable de faire son travail je ne passerai plus par vous merci
Avis vérifiéRéservation facile Reactif