Avis vérifiéRapport téléphonique excellent
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéTbien
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu ce que j'ai réservé et payé, pas de retour du service client après 2 semaines
Avis vérifiéAucune difficulté
10 mai 2022
Avis vérifiéLa réservation c'est bien passé. Rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéSite web agréable à visiter, prix intéressant, légèrement cher mais bon,...!!!
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile avec beaucoup d’options pour le règlement. Seul petit bémol je n’ai pas trouvé comment payer l’intégralité de ma réservation.
Avis vérifiétrès bien
10 mai 2022
Avis vérifiéPlutôt contente, c’était une première fois
Réponse de Maeva.com
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
10 mai 2022
Avis vérifiéImpossible d'avoir la réception hôtel par téléphone. J'attends le remboursement suite annulation.
10 mai 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur on m'annonce être surclassé en confort, le lendemain c'est autre chose, on nous loge aux peupliers j'ai l'impression qu'on nous ballade, j'aimerais bien une réponse favorable de votre part
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé par téléphone
Avis vérifiéFacile simple
10 mai 2022
Avis vérifiéRéservation par téléphone très facile. Pas d'attente téléphonique pour avoir quelqu'un Personne très disponible Explication très claire Parfait pour l'instant
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Avis vérifiéEnchantée du site
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien mais difficile à joindre le camping... tombe sur messagerie
Avis vérifiéClair et lisible