29 oct. 2021
Avis vérifiéInadmissible que la communication entraine un surcoût. Pour faire ma réservation je vais avoir un surcoût de 30 à 45 minutes. Par internet pas facile de trouver le logement avec les caractéristiques souhaitées. Le temps d'attente pour avoir un conseiller trop long entre 10 et 15 minutes
29 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent séjour. À réitérer au plus vite
Réponse de maeva.com
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la Résidence Les Parcs de Grimaud. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes personnes que j’avais au téléphone sont très sympa et surtout très rapides dans leurs travail . J’apprécie ......
Réponse de maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSi j’avais pu mettre 0 je ne me serai pas privé. Réservation faite il y a plus de 10j avec confirmation, et je reçois mail de délogement hier… j’attend toujours qu’on me rappelle malgré mon appel au service client hier dans la journée pour trouver une solution… inadmissible…
29 oct. 2021
Avis vérifiéProposition conforme à mes attentes
29 oct. 2021
Avis vérifiérapide pas de problème, tout est clair
Avis vérifiéRien à dire. TB
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSite simple, facile
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, à recommander
Avis vérifiéconvivial
26 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation par téléphone...une catastrophe. Apres 45 minutes d attente pour avoir quelqu'un, la personne ne connaît absolument pas les produits, il n a su répondre à aucune de nos questions, nous a mis 10 fois en attente...bref service déplorable...surtout a 25 cents la minute.
Avis vérifiéFacilite de navigation
Avis vérifiéPratique et clair
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes explications sont claires et complètes
26 oct. 2021
Avis vérifiétres mal fait et veillot
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne pas avoir une ristourne alors que nous venions de la Macif
26 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation facile et suivi du dossier parfait réponse rapide . je recommande.