24 oct. 2021
Avis vérifiétb rien à redire pour la reservation
24 oct. 2021
Avis vérifiécompétent , à l'écoute.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
24 oct. 2021
Avis vérifiéManque de simplicité pour trouver une location sur les sites
24 oct. 2021
Avis vérifiéclient habituel du site , bon rapport qualité hébergement et prix en général. L'idéal serait de savoir quel marque et quelle finition a le mobil-home réservé ainsi que son age , même sa situation dans le camping.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.Hotesse charmante au service du client.Petit reproche, attente téléphonique très longue.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J ai trouvé facilement ce que je recherchais. J ai appelé et la personne très gentille a fais ma réservation.
24 oct. 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier...
Avis vérifiéTrès riche
24 oct. 2021
Avis vérifiéLa résidence est superbe, 5 étoiles. La gestion Maeva une catastrophe zéro étoile. Quelques jours avant le départ j'ai voulu aviser d'une arrivée tardive, j'ai téléphoné pas de réponse, j'ai laissé des messages aucun rappel, j'ai envoyé des Mails aucune réponse. Samedi je suis parti sans savoir si j'allais obtenir mes clés (1000 kms à faire) Angoisse !!! Le samedi soir 1/2 heure avant la fermeture de l'agence on m'a enfin informé de la méthode pour récupérer les clés. Pour les modalités de départ je me suis rendu à l'agence. J'avais oublié mon masque. J'ai donc téléphoné en regardant par la vitrine. Le téléphone sonnait mais aucune des deux jeunes femmes n'a jugé bon de décrocher alors qu'il n'y avait personne. Je retournerai dans cette résidence mais certainement pas par l'intermédiaire de Maeva !!!
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute
21 oct. 2021
Avis vérifiésuper et rapide et facile
21 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation qui n’avait plus , donc faux espoir !
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et facile d'utilisation
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et de très bon conseil. Encore une fois Maeva a fait un sans faute. Bravo.
21 oct. 2021
Avis vérifiéen esperant que la realite soit aussi bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéBien: ( sauf par telephone où attente importante, ), mais collaboratrice agréable, bien à l'ecoute, rapide et efficace.
21 oct. 2021
Avis vérifiépratique et suffisamment rapide
Avis vérifiéNickel !
21 oct. 2021
Avis vérifiéBastante fácil de navegar aunque no deje reservar varias viviendas para un solo usuario