Avis vérifié....
20 sept. 2021
Avis vérifiécommunication téléphonique trop chère et trop d'attente pour avoir une personne au téléphone. Certaines personnes ne sont pas commerciales, voire désagréables ! Mais heureusement, avec de l'insistance, j'ai pu avoir 2 personnes superbes !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéDes promos interressantes
Avis vérifiéAccessible
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe souci majeur est celui du temps d'attente sur un numéro payant !
20 sept. 2021
Avis vérifiéla personne en ligne était parfaite pour la réservation Par contre la remise accordée ( qui ne dépend pas d'elle) est insignifiante par rapport à vos autres concurrents . je vais le signaler à la CNRACL qui est votre partenaire. Il faut que le pourcentage de réduction soit clair et appliquée systématiquement ( pas de possibilité de bénéficier des deux avantages VIOKIVA et CNRACL)
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, pratique et compréhensible... Bravo au commercial que j'ai eu au téléphone. Patience, gentillesse, politesse. Ça fait du bien. .....
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel. aucun pb
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccessible et assez documenté
Avis vérifiéLoin de tout
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, interlocuteur à l'écoute, qui trouve de nombreuses réponses
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dommage que le mini train s’arrête tôt , j’ai pas pu profiter du village et aussi la remise des clés et tard.
Avis vérifiéRapide,
20 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à une annulation de Maéva à 3 jours de partir ,nous nous sommes rabattus sur une location de derniére minute qui ne nous a pas satisfait
20 sept. 2021
Avis vérifiéApparemment correct mais des choses à vérifier : ampoules grillées, et micro onde avec plateau défectueux ,pas de lampe de chalet dans la chambre et une gouttière devant la fenêtre qui coule tout au long de la journée